Кабачки натрите на крупной терке, посолите и перемешайте. Откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Оставьте на 10 минут.
Шаг 3
Помидоры и лук нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 4
Колбасу нашинкуйте кусочками, а сыр натрите на крупной терке.
Шаг 5
Кабачок выложите в глубокую миску. Добавьте яйцо, перец, сметану, муку и чеснок. Хорошо все перемешайте.
Шаг 6
Сковороду смажьте растительным маслом и разогрейте. Выложите кабачковое тесто и разровняйте. Обжаривайте лепешку на небольшом огне с одной стороны. Затем основу для пиццы переверните и обжарьте еще пять минут. Можно накрыть крышкой.
Шаг 7
Готовую основу выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Шаг 8
Сверху разложите нарезанный лук и помидоры.
Шаг 9
На помидоры выложите кусочки колбасы и тертый сыр. Выпекайте в заранее разогретой духовке при 200 градусах в режиме «верх-низ» 15-20 минут.
Подача
Шаг 10
Кабачковую пиццу подавайте горячей, нарезав на порционные кусочки. Приятного аппетита!