Грибная пицца с помидорами под сыром

Рецепт с фото

Перекус для вечеринки, на скорую руку. Сочная пицца с ароматной грибной начинкой.

Калории
212.72 ккал
Белки
7.39 г
Жиры
13.93 г
Углеводы
14.29 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Слоеное тесто
250 г
аллерген
Ветчина
100 г
аллерген
Помидор
180 г — 2 шт.
Сливочный сыр
100 г
аллерген
Кетчуп
44 г — 2 ст. л.
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тесто раскатать в форме прямоугольника. Накалоть пласт вилкой и выпечь до полуготовности при температуре 180 градусов 15 минут.
Шаг 3
Соус смешать до однородности. Пласт для пиццы смазать томатным соусом.
Шаг 4
Нарезать ветчину соломкой, грибы пластинками. Добавить начинку на основу для пиццы.
Шаг 5
Помидоры нарезать кружками, добавить помидорные кружки.
Шаг 6
Сыр натереть на крупной терке, посыпать пиццу. Запекать пиццу в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут, до румяной корочки сыра.

Подача

Шаг 7
Подать пиццу с насыщенным ароматным чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/b7z

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться