Подготовьте продукты. Для теста возьмите муку, сухие дрожжи, чашку теплой воды, 2 яйца, сахар, соль. Для начинки подготовьте сыр, творог, колбасу по вашему вкусу, помидоры, лук, майонез.
Приготовление
Шаг 2
Дрожжи разведите в стакане теплой воды с сахаром.
Шаг 3
2 яйца взбейте с 3 столовыми ложками сахара, добавьте соль, дрожжи, разведенные в воде. Постепенно введите 2-3 стакана муки. Замесите тесто. Оставьте его минут на 15.
Шаг 4
Мелко нарежьте лук.
Шаг 5
Колбасу нашинкуйте брусочками.
Шаг 6
Помидоры нарежьте кружочками.
Шаг 7
Натрите сыр на терке.
Шаг 8
Тесто разложите на противне.
Шаг 9
Смажьте тесто майонезом.
Шаг 10
Сверху насыпьте нарезанный лук.
Шаг 11
Разложите колбасу.
Шаг 12
Насыпьте тертый сыр и выложите творог.
Шаг 13
Сверху разложите помидоры. Поставьте в духовку на 20-30 минут.
Шаг 14
Готовую пиццу нарежьте кусочками.
Подача
Шаг 15
Творог при запекании приобретает вкус сыра и придает начинке объем.