Смешать натертый на терке и отжатый кабачок, яйцо, муку и соль. Можно добавить любимые специи. Для снижения калорийности можно использоввть овсяную или рисовую муку.
Шаг 3
На сковородку, смазанную маслом, выложить полученную массу. На среднем огне запечь до румяного цвета нижней стороны (3-4 минуты).
Шаг 4
Перевернуть основу, убавить огонь до минимума и быстро смазать смесью из сметаны и томатной пасты (можно кетчупом или майонезом).
Шаг 5
Выложить любимую начинку (мясную, грибную или с морепродуктами), помидоры, маринованный огурчик, сладкий перец. Посыпать тертым сыром.
Шаг 6
Накрыть сковородку крышкой, на среднем огне выпекать до расплавления сыра (3 минуты).
Подача
Шаг 7
Можно посыпать любимой зеленью. Пицца будет более красочной. Приятного аппетита!