Пицца с карпаччо из курицы и базиликом

Рецепт с фото — Итальянская, русская кухня

Ароматная пицца с карпаччо, вареной колбасой, сыром, помидорами и базиликом. Готовится быстро, а получается очень вкусно.

Калории
228.68 ккал
Белки
8.09 г
Жиры
13.38 г
Углеводы
20.33 г
Занятость
15 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Основа для пиццы
175 г — 1 шт.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Базилик
80 г — 1 пучок
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Сыр
60 г
аллерген
Карпаччо из курицы
40 г
аллерген
Кетчуп
7 г — 1 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Основу для пиццы заранее достаньте из морозилки за 10-15 минут.

Приготовление

Шаг 2
Вареную колбасу нарежьте кубиком.
Шаг 3
Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 4
Помидор нарежьте тонкими кружочками.
Шаг 5
Основу для пиццы смажьте майонезом и кетчупом. Посыпьте половиной тертого сыра.
Шаг 6
Сверху выложите кружочки помидора и нарезанную колбасу.
Шаг 7
Выложите куриное карпаччо.
Шаг 8
В завершении посыпьте оставшимся тертым сыром. Выпекайте в заранее разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут в режиме «Верх-низ». Затем достаньте пиццу и сверху выложите листочки свежего базилика.

Подача

Шаг 9
Пиццу подавайте горячей, предварительно нарезав на кусочки. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/b8q

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться