Подготовьте все ингредиенты. Основу для пиццы заранее достаньте из морозилки за 10-15 минут.
Приготовление
Шаг 2
Вареную колбасу нарежьте кубиком.
Шаг 3
Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 4
Помидор нарежьте тонкими кружочками.
Шаг 5
Основу для пиццы смажьте майонезом и кетчупом. Посыпьте половиной тертого сыра.
Шаг 6
Сверху выложите кружочки помидора и нарезанную колбасу.
Шаг 7
Выложите куриное карпаччо.
Шаг 8
В завершении посыпьте оставшимся тертым сыром. Выпекайте в заранее разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут в режиме «Верх-низ». Затем достаньте пиццу и сверху выложите листочки свежего базилика.
Подача
Шаг 9
Пиццу подавайте горячей, предварительно нарезав на кусочки. Приятного аппетита!