Вкусная пицца с фаршем и грибами

Рецепт с фото

Предлагаю добавить в пиццу фарш. Я использовала уже готовый, смешанный: свинина и говядина. Пицца получается очень насыщенная и питательная.

Калории
216.51 ккал
Белки
9.19 г
Жиры
12.39 г
Углеводы
22.26 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Помидор
90 г — 1 шт.
Грибы
250 г
Сыр
180 г
аллерген
Кетчуп
80 г — 80 мл
аллерген
Майонез
50 г — 50 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Грибы нарезать ломтиками, обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 3
Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 4
Фарш смешать с чесноком, измельченным на мелкой терке.
Шаг 5
С помощью скалки раскатать тесто в тонкий пласт.
Шаг 6
Выложить тесто на противень, смазать кетчупом.
Шаг 7
Распределить фарш и лук.
Шаг 8
Выложить слой помидоров.
Шаг 9
Грибы разложить на помидоры.
Шаг 10
Добавить «капельки» майонеза. Отправить в духовку при 180 градусах на 20 минут.
Шаг 11
За несколько минут до готовности посыпать пиццу тертым сыром.

Подача

Шаг 12
Подавать пиццу со сладким чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bA8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться