В миске смешаем майонез и аджику. Нарежем батон на порционные кусочки.
Шаг 3
Нарежем на кусочки варено-копченую свиную шею.
Шаг 4
Нашинкуем помидор кружочками.
Шаг 5
Натрем сыр на терке.
Шаг 6
Берем кусочек хлеба и намазываем его майонезом с аджикой.
Шаг 7
Сверху кладем варено-копченое мясо и помидор.
Шаг 8
Посыпаем тертым сыром.
Шаг 9
Так делаем с каждым кусочком хлеба. Затем готовые пиццы выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем мини-пиццы 10 минут.
Шаг 10
Достаем блюдо из духовки.
Подача
Шаг 11
Мини-пиццы на батоне готовы. Хлеб получается хрустящим, а начинка очень вкусной. Подаем блюдо к столу горячим.