Мини-пицца на батоне

Рецепт с фото

Пицца по этому рецепту готовится очень быстро, просто, а получается вкусной. Попробуйте и вы, я думаю, вам обязательно понравится.

Калории
307.11 ккал
Белки
11.39 г
Жиры
23.17 г
Углеводы
18.04 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Белый хлеб
400 г — 1 шт.
аллерген
Майонез
150 г — 150 мл
аллерген
Аджика
100 г — 100 мл
Помидор
90 г — 1 шт.
Сыр
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миске смешаем майонез и аджику. Нарежем батон на порционные кусочки.
Шаг 3
Нарежем на кусочки варено-копченую свиную шею.
Шаг 4
Нашинкуем помидор кружочками.
Шаг 5
Натрем сыр на терке.
Шаг 6
Берем кусочек хлеба и намазываем его майонезом с аджикой.
Шаг 7
Сверху кладем варено-копченое мясо и помидор.
Шаг 8
Посыпаем тертым сыром.
Шаг 9
Так делаем с каждым кусочком хлеба. Затем готовые пиццы выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем мини-пиццы 10 минут.
Шаг 10
Достаем блюдо из духовки.

Подача

Шаг 11
Мини-пиццы на батоне готовы. Хлеб получается хрустящим, а начинка очень вкусной. Подаем блюдо к столу горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bAC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться