Налить в миску теплой воды и добавить соль, хорошо перемешать. Добавить дрожжи и оставить в теплом месте на 15-20 минут.
Шаг 3
Когда дрожжи подойдут, всыпать муку, перемешать. Влить подсолнечное масло.
Шаг 4
Вымешать тесто. Оставить подойти в теплом месте 20 минут. Тесто должно увеличиться в объеме.
Шаг 5
Тесто разделить на 4 части и раскатать круг толщиной 3 миллиметра.
Шаг 6
Пласт переложить в форму, смазать кетчупом, майонезом.
Шаг 7
Нарезать все ингредиенты, сыр натереть на крупной терке.
Шаг 8
Выложить начинку — колбаса, помидор, сыр. Посыпать прованскими травами. Сверху сделать сеточку из майонеза. Отправить пиццу в предварительно разогретую духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.