ПП Штрудель

Рецепт с фото

Очень вкусный и сочный десерт. Готовится быстро и просто!

Калории
114.92 ккал
Белки
5.65 г
Жиры
3.26 г
Углеводы
15.3 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для десерта

Армянский лаваш
150 г
аллерген
Творог 5%
200 г
аллерген
Изюм
30 г
Грецкие орехи
25 г
аллерген
Эритрит
50 г — 2 ст. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Орехи и изюм тщательно промойте.
Шаг 3
К творогу добавьте сахарозаменитель и тщательно перемешайте.
Шаг 4
Измельчите орехи
Шаг 5
Яблоки очистите от кожицы и натрите на крупной терке.
Шаг 6
Перемешайте творог, яблоки, изюм и орехи. Начинка готова.
Шаг 7
Выложите начинку на лаваш и распределите равномерным слоем. По желанию можно добавить молотой корицы. Яблоко с корицей — идеальное сочетание, на мой вкус.
Шаг 8
Заверните в рулет.
Шаг 9
Сверху промажьте взбитым яйцом для аппетитной корочки. И отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

Подача

Шаг 10
Насладитесь великолепным вкусом творожного штруделя с яблоком и корицей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2z

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться