Пицца с пармезаном и моцареллой

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Отличная закуска к фильму или дружеским посиделкам.

Калории
170.74 ккал
Белки
8.88 г
Жиры
6.46 г
Углеводы
19.39 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Вода
200 г — 1 стакан
Соль
10 г
Помидор
270 г — 3 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Моцарелла
200 г
аллерген
Пармезан
100 г
аллерген
Грибы
192 г — 6 шт.
Оливки
40 г — 10 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сладкий перец
200 г — 2 шт.
Колбаса
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замесить тесто: мука, яйцо, вода, соль, дрожжи.
Шаг 3
Тесто должно подходить минут 30.
Шаг 4
Приготовить соус: в томатную пасту добавить петрушку рубленную, соль, масло.
Шаг 5
Нарезать шампиньоны на пластинки.
Шаг 6
Порезать томаты и перец кружочками.
Шаг 7
Нашинковать оливки.
Шаг 8
Порезать моцареллу.
Шаг 9
Измельчить колбасу.
Шаг 10
Раскатать тесто, намазать соусом основу и равномерно разложить моцареллу, овощи, колбасу. Посыпать тертым сыром и выпекать в духовке 7 минут при 200 градусах.

Подача

Шаг 11
Порезать пиццу на кусочки и подавать горячей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bDT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться