Незабываемая пицца из слоеного теста

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Блюда итальянской кухни еще никогда никого не огорчали, особенно пицца, приготовленная из слоеного теста. Обязательно испеките ее, вы убедитесь в ее сытости, а большое количество ингредиентов заставят вас испытать потрясающие эмоции, которые захочется повторить. Если вам кажется, что процесс приготовления очень сложен, то вы ошибаетесь, ее сможет приготовить подросток.

Калории
224.73 ккал
Белки
8.75 г
Жиры
18.68 г
Углеводы
12.23 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 5 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Слоеное тесто
150 г
аллерген
Копченая колбаса
100 г
аллерген
Грибы
160 г — 5 шт.
Сыр
100 г
аллерген
Cделать более полезным
Для приготовления пиццы используйте только натуральные и свежие овощи, а также домашний соус. Только с такими ингредиентами блюдо получится очень вкусным.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте тесто для работы, отмерьте нужное количество соуса, промойте тщательно грибы, помидоры. Почистите грибы, отмерьте нужное количество специй. Распределите ингредиенты по емкостям.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите форму для выпечки, застелите ее специальной бумагой, смажьте маслом, раскатайте тесто в форме, смажьте соусом. Порежьте колбасу нетолстыми кружочками. Порежьте грибы, натрите сыр на терке, порежьте помидоры нетолстыми дольками.
Шаг 3
Сверху на соус выложите колбасу, сверху посыпьте грибами, посыпьте тертым сыром. Разогрейте духовку до 180С, выпекайте в течение 20 минут. После посыпьте резаными помидорами, выпекайте еще 10 минут. Аккуратно достаньте готовую пиццу, дайте ей немного остыть.

Подача

Шаг 4
Употребляйте пиццу горячей, в качестве гарнира или дополнения к нему. Перед подачей дополните любимым соусом, а также зеленью. С такими ингредиентами пицца будет потрясающей по вкусу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bEK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться