Пицца «Воскресная‎» с грибами

Рецепт с фото

Рецепт подсказал старший брат. Готовится очень быстро и из простых ингредиентов!

Калории
206.52 ккал
Белки
8.38 г
Жиры
10.55 г
Углеводы
19.68 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Молоко 3,2%
200 г — 1 стакан
аллерген
Соль
5 г
Шампиньоны
160 г — 5 шт.
Вареная колбаса
100 г
аллерген
Копченая колбаса
100 г
аллерген
Майонез
40 г
аллерген
Кетчуп
40 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В глубокую миску вылить тёплый стакан молока и добавить дрожжи, тщательно перемешать. Добавить соль. Постепенно вводить муку до состояния плотного теста. Вымесить тесто руками и оставить в тёплом месте на 30 минут.
Шаг 3
Нарезать кубиком всю колбасу, шампиньоны пластами.
Шаг 4
Готовое тесто выложить на противень.
Шаг 5
Промазать края майонезом, всю пиццу кетчупом.
Шаг 6
Выложить всю колбасу и шампиньоны на пиццу, убрать в духовку на 25 минут на 170 градусов.
Шаг 7
Достаньте пиццу из духовки и посыпьте на мелкой терке сыром.

Подача

Шаг 8
Подавать на красивой деревянной доске.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bFo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться