Пицца с копченой колбасой, базиликом и сыром

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Эта пицца с копченой колбасой, базиликом и сыром получается очень вкусной. Рекомендую попробовать!

Калории
267.03 ккал
Белки
7.79 г
Жиры
19.96 г
Углеводы
19.19 г
Занятость
30 мин
Общее время
3 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
150 г — 150 мл
Сушеный базилик
1 г — 0.5 ч. л.
Сухие дрожжи
4 г — 1 ч. л.
Сахар
16 г — 2 ч. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Копченая колбаса
120 г
аллерген
Сыр
50 г
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Томатная паста
10 г — 1 ч. л.
Паприка
1.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замесите дрожжевое тесто из муки рисовой, воды, растительного масла, дрожжей, сахара, соли, добавьте базилик. Оставьте тесто подходить в теплом месте 2 часа.
Шаг 3
Выложите тесто на противень на коврик для выпечки, сформируйте круг из теста руками.
Шаг 4
Смажьте тесто смесью сметаны с томатной пастой.
Шаг 5
Нарежьте колбасу полукольцами.
Шаг 6
Нарежьте маслины кружочками.
Шаг 7
Натрите сыр на терке.
Шаг 8
На тесто выложите веером колбасу.
Шаг 9
Выложите сверху маслины и тертый сыр, добавьте паприку.
Шаг 10
Выпекайте в духовке 30 мин при температуре 180 градусов.

Подача

Шаг 11
Подавайте на большой тарелке.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bG3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться