Разведите дрожжи с сахаром в теплой воде, оставьте на 15 минут в теплом месте.
Шаг 3
Пока дрожжи действуют, просейте муку, добавьте соль.
Шаг 4
Постоявшие дрожжи вылейте в кастрюлю с мукой, добавьте растительное масло.
Шаг 5
Замесите тесто, накройте полотенцем и уберите в теплое место к батарее на 1 час.
Шаг 6
Пока тесто стоит у батареи, сделайте соус: по желанию смешайте кетчуп с базиликом, чесноком и травами, используйте то, что вам нравится.
Шаг 7
Натрите сыр на терке, нарежьте колбасу.
Шаг 8
Достаньте замороженные овощи из холодильника.
Шаг 9
Спустя час тесто разделите на 2 части, его хватит на две пиццы диаметром 35 см. Раскатайте тесто, присыпьте мукой. Постелите на сковороду бумагу для выпечки, смажьте маслом.
Шаг 10
Разогрейте духовку до 230°С.
Шаг 11
Смажьте пиццу соусом, выложите сыр, затем остальную начинку.
Шаг 12
Поставьте пиццу в хорошо разогретую духовку на 18 минут.
Подача
Шаг 13
Перед подачей украсьте свежей зеленью, листьями базилика.