Нужно признать, что пиццу любят все, без исключений. А что если приготовить пиццу самому? В домашних условиях. Приготовив ее по этому рецепту, Вы откроете для себя новую веточку навыка в своих кулинарных способностях.
Тесто лучше приготовить самому, так как магазинное тесто будет вреднее, чем домашнее.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Тесто, сыр, помидоры, перец и кинзу расположите в глубокой тарелке. Мясную нарезку положите в неглубокую большую тарелку. Масло, соус, соль и перец разложите в маленьких пиалах.
Приготовление
Шаг 2
Противень смажьте маслом. Разложите тесто и смажьте тонким слоем томатного соуса, посыпьте половиной натертого сыра. Разложите поверх сыра мясную нарезку. Посыпьте пиццу на слоеном тесте нарезанным на тонкие кружки перцем и помидорами. Сверху посыпьте сыром. В конце сбрызните всю начинку оливковым маслом. Духовка должна быть разогрета до температуры, которая рекомендована производителем теста. Пицца на слоеном тесте выпекается по времени, указанному производителем.
Подача
Шаг 3
Пиццу стоит разрезать на 6-8 одинаковых частей и подавать с пылу жару. Так как пицца будет горячей, сыр будет тянуться и произведет визуальное впечатление.