Лепешка на сковороде с овощами

Рецепт с фото

Вкусная лепешка к завтраку.

Калории
135.25 ккал
Белки
5.16 г
Жиры
6.87 г
Углеводы
15.32 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Помидор
90 г — 1 шт.
Пшеничная лепешка
40 г — 1 шт.
аллерген
Красный лук
37.5 г — 0.5 шт.
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Кетчуп
14 г — 2 ч. л.
аллерген
Сыр
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте кетчуп со сметаной.
Шаг 3
Тонко нарежьте помидор и лук.
Шаг 4
Смажьте лепешку соусом и выложите овощи.
Шаг 5
Натрите сыр и посыпьте овощи.
Шаг 6
Сверните лепешку пополам. Выложите на сковороду, жарьте на сухой сковороде с двух сторон.

Подача

Шаг 7
Посыпьте лепешку свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bRV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться