Лепешка с творогом и петрушкой на ряженке

Рецепт с фото

Вкусная и сочная лепешка на тесте с добавлением ряженки, свежей петрушкой и творогом.

Калории
249.3 ккал
Белки
8.81 г
Жиры
5.76 г
Углеводы
39.98 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Ряженка
100 г — 100 мл
аллерген
Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.
Творог
50 г
аллерген
Петрушка
20 г — 1 пучок
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
К ряженке добавьте муку и соду, замесите тесто.
Шаг 3
Выложите тесто на доску. Раскатайте слоем в 1 сантиметр.
Шаг 4
Петрушку нарежьте и смешайте с творогом. Посолите по вкусу.
Шаг 5
Выложите начинку из творога и петрушки в центр теста. Заверните края и аккуратно раскатайте тесто с начинкой заново, чтобы она осталась внутри теста.
Шаг 6
Выложите лепешку на горячую сковороду. Обжарьте с подсолнечным маслом, с двух сторон по 3-4 минуты.

Подача

Шаг 7
Подавайте блюдо порционно, теплым.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bTy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться