Легкая закуска из лаваша по фирменному рецепту

Рецепт с фото — Русская кухня

Этот рецепт придумали мы с мамой, уверена на 100 %, что он понравится каждому, ведь это просто великолепно сочетание вкусов.

Калории
186.33 ккал
Белки
8.13 г
Жиры
10.84 г
Углеводы
11 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Творожный сыр
100 г
аллерген
Сыр адыгейский
50 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Куриная ветчина
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем лаваш на четыре равные части, желательно на длинные прямоугольные кусочки.
Шаг 3
Нарезаем ветчину на дольки или как вам будет удобнее.
Шаг 4
Нарезаем целый огурец на полудольки.
Шаг 5
Также нарезаем помидор, предварительно его помыв, как и все овощи
Шаг 6
Нарезаем адыгейский сыр, желательно как можно тоньше.
Шаг 7
Намазываем лаваш тонким слоем творожного сыра.
Шаг 8
Выкладываем нашу начинку, сперва кладем ветчину.
Шаг 9
Сверху ветчины выкладываем нарезанный огурец.
Шаг 10
Рядом кладём помидор, желательно, чтобы начинки не было много, так как лаваш должен ещё завернуться.
Шаг 11
Сверху добавляем адыгейский сыр.
Шаг 12
После закручиваем так, как показано на фотографии.
Шаг 13
Наливаем на сковородку подсолнечное масло.
Шаг 14
Пока сковородка разогревается, взбиваем яйцо в отдельной миске.
Шаг 15
Окунаем каждый лаваш в яйцо с обеих сторон.
Шаг 16
И выкладываем лаваш жариться на сковородку, обжаривая каждую сторону по 2 минуты.

Подача

Шаг 17
Безумно простой рецепт, который заслуживает вашего лайка. Вы можете удивить своих друзей и сделать начинку сладкой или поменять рецептуру.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bW8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться