Лепешки, от которых не оторваться, за 20 минут

Рецепт с фото

Это блюдо безумно лёгкое, нужно просто смешать все ингредиенты и пожарить на сковородке, но результат удивит каждого, безумно вкусные и нежные.

Калории
301.23 ккал
Белки
6.59 г
Жиры
13.8 г
Углеводы
37.29 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Пшеничная мука грубого помола
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Ржаная мука
120 г — 4 ст. л.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Творожный сыр
100 г
аллерген
Сливки 33% жирности
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Вода (кипяток)
30 г — 30 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В глубокую миску добавляем четыре столовые ложки муки с горкой.
Шаг 3
Также добавляем туда прованские травы, на первых этапах мы смешиваем все сухие продукты.
Шаг 4
Добавляем соль по вкусу.
Шаг 5
Добавляем четыре столовых ложки ржаной муки.
Шаг 6
Теперь начинаем добавлять жидкие продукты, и первым добавляем подсолнечное масло.
Шаг 7
После этого добавляем воду, и перемешиваем наше тесто
Шаг 8
Добавляем немного сливок.
Шаг 9
После формируем наши лепёшки, обмазываем их маслом и жарим на сковородке по 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 10
Ждём, пока наши лепёшки подрумянятся, и тогда их можно снимать с плиты.
Шаг 11
Намазываем творожным сыром и готово.

Подача

Шаг 12
Вы можете добавить фрукты или овощи, и тогда ваши лепёшки станут намного вкуснее, вы можете сами выбрать, будут они солёными или сладким

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bWB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться