Пресные лепешки с индейкой

Рецепт с фото

Эти почти диетические лепешки хороши как в холодном, так и в горячем виде. Они — идеальное решение для сытного завтрака или полноценного ужина.

Калории
188.67 ккал
Белки
9.82 г
Жиры
4.38 г
Углеводы
26.59 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Вода
200 г — 200 мл
Соль
7 г — 1 ч. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вода (кипяток)
50 г — 50 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Из воды, муки, соли и растительного масла замесить тесто. Оставить отдохнуть.
Шаг 3
В фарш натереть луковицу, посолить, поперчить, влить кипяток. Хорошо перемешать.
Шаг 4
Налепить лепешек с мясом.
Шаг 5
Обжаривать на сухой сковородке при среднем огне. Горячими смазывать сливочным маслом.

Подача

Шаг 6
Подавать со сметаной или любимым соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bXi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться