Кутабы с кислой капустой

Рецепт с фото — Авторская кухня

Эти кутабы подойдут всем, кто хочет разнообразить свое меню.

Калории
235.21 ккал
Белки
4.63 г
Жиры
11.77 г
Углеводы
27.7 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Вода
250 г — 250 мл
Соль
7 г — 1 ч. л.
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сливочное масло
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Из муки, воды, оливкового масла, соли замесить тесто. Оставить отдыхать на 25 минут.
Шаг 3
Лук обжарить на растительном масле, добавить отжатую квашеную капусту и тушить 20 минут. Поперчить по желанию. Из теста сформовать кутабы с капустой.
Шаг 4
Готовые кутабы обжарить на сухой сковородке. После снятия каждый обильно смазать сливочным маслом.

Подача

Шаг 5
Подавать горячими.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bYB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться