Сухарики а-ля багет с прованскими травами

Рецепт с фото

Сухарики из баранок лучше магазинных, в них только натуральные приправы.

Калории
337.3 ккал
Белки
15.95 г
Жиры
6.97 г
Углеводы
59.05 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Баранки
300 г
аллерген
Чесночное масло
34 г — 2 ст. л.
Соль
2 г — 2 щепотка
Сыр
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Баранки нарежте на кружочки.
Шаг 3
Сложите в пакет баранки, добавьте чесночное масло, соль, прованские травы, сыр, натертый на мелкой тёрке. Закройте пакет и все перемешайте.
Шаг 4
Выложите на протвень и отправьте в духовку при 200 градусов на 10 минут.

Подача

Шаг 5
Можно добавлять в салаты.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bc3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться