Очень вкусные миниатюрные лепешки. Они подойдут в качестве закуски на стол для гостей или же для праздничного стола. Детям особенно нравятся эти миниатюрные бутерброды. Попробуйте приготовить батбуты по этому рецепту!
Всыпьте в муку сухие дрожжи и соль. Влейте теплую воду и замесите тесто. Оставьте на 30 минут. Разделите тесто на 2 части.
Шаг 3
Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм. Вырежьте из теста кружочки диаметром 5-6 см. Поставьте их настоятся 15 минут.
Шаг 4
Обжаривайте на сухой сковороде на среднем огне, пока не поднимутся. Переверните и жарьте на другой стороне. Разрезайте каждый батбут пополам и наполняйте начинкой.