Батбуты закусочные

Рецепт с фото

Очень вкусные миниатюрные лепешки. Они подойдут в качестве закуски на стол для гостей или же для праздничного стола. Детям особенно нравятся эти миниатюрные бутерброды. Попробуйте приготовить батбуты по этому рецепту!

Калории
208.42 ккал
Белки
10.1 г
Жиры
7.83 г
Углеводы
27.91 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для теста

Вода (кипяток)
250 г — 250 мл
Сухие дрожжи
4 г — 1 ч. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Для начинки

Ветчина
100 г
аллерген
Сыр
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Всыпьте в муку сухие дрожжи и соль. Влейте теплую воду и замесите тесто. Оставьте на 30 минут. Разделите тесто на 2 части.
Шаг 3
Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм. Вырежьте из теста кружочки диаметром 5-6 см. Поставьте их настоятся 15 минут.
Шаг 4
Обжаривайте на сухой сковороде на среднем огне, пока не поднимутся. Переверните и жарьте на другой стороне. Разрезайте каждый батбут пополам и наполняйте начинкой.

Подача

Шаг 5
Подавайте горячими.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bcn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться