Вкусное чуду с кинзой и сыром

Рецепт с фото

Чуду приготовленная с кинзой и сыром получается очень вкусной и ароматной, а все благодаря нежнейшему сыру. Чуду обладает хрустящей корочкой, которую она приобретает во время жарки на сковороде.

Калории
249.38 ккал
Белки
9.54 г
Жиры
15.58 г
Углеводы
22.21 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Сыр
200 г
аллерген
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Сливочное масло
100 г
аллерген
Кефир
200 г
аллерген
Соль
3 г
Cделать более полезным
Покупайте продукты на рынке, потому что такие продукты натуральнее магазинных.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Яйца положите на тарелку вместе с сливочным маслом , укропом, зеленым луком и петрушкой. Кефир и подсолнечное масло налейте в стаканы. Муку, творог, соль и измельченную кинзу положите в отдельные емкости.

Приготовление

Шаг 2
Зелень тщательно помойте под проточной водой, а затем просушите на полотенце. Перья лука и зелень накромсайте, а белую часть лука порежьте на маленькие куски и обжарьте на раскаленной маслом сковороде. Порезанную зелень поместите в миску и разбейте туда яйца, добавьте творог и перемешайте.
Шаг 3
В миску насыпьте муку, добавьте соль и тщательно перемешайте. Сделайте углубление и влейте в него кефир. Аккуратно добавьте муку и замесите тесто. Соберите тесто в шар и оставьте его на пол часа. Тесто разделите на четыре части, из каждой сформируйте шарик и раскатайте тонкую лепешку. На одну половину выложите четвертую часть начинки. Накройте начинку второй частью лепешки.
Шаг 4
Сковороду смажьте маслом, раскалите и обжарьте на ней чуду примерно по три минуты с каждой стороны. Готовые чуду смажьте сливочным маслом.

Подача

Шаг 5
Положите ароматные чуду на тарелку, а затем украсьте веточкой зелени.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/beN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться