Чуду приготовленная с кинзой и сыром получается очень вкусной и ароматной, а все благодаря нежнейшему сыру. Чуду обладает хрустящей корочкой, которую она приобретает во время жарки на сковороде.
Покупайте продукты на рынке, потому что такие продукты натуральнее магазинных.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Яйца положите на тарелку вместе с сливочным маслом , укропом, зеленым луком и петрушкой. Кефир и подсолнечное масло налейте в стаканы. Муку, творог, соль и измельченную кинзу положите в отдельные емкости.
Приготовление
Шаг 2
Зелень тщательно помойте под проточной водой, а затем просушите на полотенце. Перья лука и зелень накромсайте, а белую часть лука порежьте на маленькие куски и обжарьте на раскаленной маслом сковороде. Порезанную зелень поместите в миску и разбейте туда яйца, добавьте творог и перемешайте.
Шаг 3
В миску насыпьте муку, добавьте соль и тщательно перемешайте. Сделайте углубление и влейте в него кефир. Аккуратно добавьте муку и замесите тесто. Соберите тесто в шар и оставьте его на пол часа. Тесто разделите на четыре части, из каждой сформируйте шарик и раскатайте тонкую лепешку. На одну половину выложите четвертую часть начинки. Накройте начинку второй частью лепешки.
Шаг 4
Сковороду смажьте маслом, раскалите и обжарьте на ней чуду примерно по три минуты с каждой стороны. Готовые чуду смажьте сливочным маслом.
Подача
Шаг 5
Положите ароматные чуду на тарелку, а затем украсьте веточкой зелени.