Шпинатные вафли с сёмгой

Рецепт с фото

Данный рецепт появился в моей копилке рецептов благодаря моему мужу. Так как он занимается спортом и любит творог, попросил приготовить меня вафли с творогом и шпинатом. Я несколько раз поэкспериментировала с рецептом, готовив такие вафли, и именно этот рецепт он оценил лучше остальных!

Калории
135.24 ккал
Белки
10.89 г
Жиры
5.8 г
Углеводы
9.44 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Овсяная мука
35 г
аллерген
Семга
50 г
аллерген
Творог
20 г
аллерген
Соль
по вкусу
Семена льна
6 г — 1 ч. л.
Лимон
7 г — 1 долька

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте творог, яйцо и шпинат и с помощью блендера доведите до однородной консистенции.
Шаг 3
Добавьте муку, соль, перец и семена льна. Аккуратно перемешайте.
Шаг 4
Разогрейте вафельницу. Выложите тесто небольшими порциями и жарьте вафли до готовности (пока пар идёт - вафли жарятся).
Шаг 5
Смажьте вафли мягким творогом и выложите рыбу. Сверху на сёмгу выложите лимон.

Подача

Шаг 6
Перед подачей на стол можно украсить любой зеленью и семенами льна.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bto

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться