«Хрустящий капустин» из лаваша с капустной начинкой

Рецепт с фото

Простой, хрустящий, вкусный пирожок из лаваша с начинкой из капусты, с большим количеством базилика и колбаской.

Калории
120.74 ккал
Белки
4.35 г
Жиры
4.12 г
Углеводы
16.34 г
Занятость
18 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Колбаса
40 г
аллерген
Сушеный базилик
2 г — 2 щепотка
Чесночное масло
34 г — 2 ст. л.
Сырный лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Плавленый сыр
по вкусу
аллерген
Черный кунжут
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На 1 столовой ложке масла пожарьте лук, морковь. Посолите.
Шаг 3
Добавьте капусту, жарьте до готовности.
Шаг 4
Выложите измельченную вареную колбасу и базилик. Перемешайте. Начинка готова.
Шаг 5
Лаваш смажьте плавленым сыром, можно с добавками, например, с ветчиной. Можно просто со сливочным.
Шаг 6
Лаваш разрежьте, положите начинку на край и сверните треугольником.
Шаг 7
На сковороде с 1 столовой ложкой масла обжарьте треугольники с двух сторон до желаемого результата. Лаваш станет ломким и хрустящим.

Подача

Шаг 8
Подавайте пирожки сразу, горячими и хрустящими, посыпав кунжутом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bzH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться