Пирожки жареные с капустой

Рецепт с фото

Вкусные и румяные пирожки.

Калории
113.51 ккал
Белки
2.62 г
Жиры
5.53 г
Углеводы
12.91 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кефир
500 г — 500 мл
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Капуста
890 г — 1 кочан
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сухие дрожжи
8 г — 2 ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
260 г — 2 стакан
аллерген
Томатная паста
20 г — 2 ч. л.
Вода
200 г — 1 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замесить тесто. Смешать кефир и растительное масло, подогреть. Добавить муку, дрожжи, сахар и соль. Оставить на полчаса.
Шаг 3
Сделать начинку. Обжарить нарезанный лук с тертой морковью и нашинкованной капустой.
Шаг 4
Добавить разведенную томатную пасту, посолить и тушить до готовности.
Шаг 5
Сформировать пирожки, выложить начинку на середину.
Шаг 6
Обжарить пирожки с двух сторон на растительном масле.

Подача

Шаг 7
Подавать блюдо на перекус.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c1K

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться