Пирожки с капустой, луком и морковкой

Рецепт с фото

Очень вкусные, сочные пирожки.

Калории
168.04 ккал
Белки
6.04 г
Жиры
1.53 г
Углеводы
31.47 г
Занятость
1 ч 40 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Молоко
600 г — 3 стакан
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сухие дрожжи
12 г — 1 ст. л.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу
Пшеничная мука хлебопекарная
1000 г — 1 кг
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешаем дрожжи и сахар.
Шаг 3
Добавим немного молока.
Шаг 4
Всыпем муку, соль.
Шаг 5
Хорошо перемешиваем и убираем на пол часа.
Шаг 6
Затем, добавляем остальную муку и вымешиваем тесто.
Шаг 7
Капусту нарезаем.
Шаг 8
Лук нарезаем.
Шаг 9
Морковь трём на терке.
Шаг 10
Добавляем все в сковороду и жарим до готовности начинку.
Шаг 11
Тесто разделяем на кусочки.
Шаг 12
Каждый кусочек раскатываем и кладём начинку. Формируем пирожки.
Шаг 13
Жарим на растительном масле до готовности

Подача

Шаг 14
Подавайте порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c3P

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться