Молоко подогреть, добавить в него дрожжи, сахар, 3 столовые ложки муки, перемешать и оставить на 10 минут.
Шаг 3
Через 10 минут добавить масло и соль. Небольшими порциями ввести оставшуюся муку до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Поставить в тёплой место на 20 минут.
Шаг 4
Для начинки нарезать мелкими кубиками картофель, грудку и лук. Перемешать, добавить соль, перец и немного подсолнечного масла.
Шаг 5
Готовое тесто разделить на 10 частей. Каждую часть раскатать в круг и выложить 2-3 столовые ложки начинки, соединить в треугольник. Выложить на противень и смазать желтком, поставить в разогретую духовку примерно на 30 минут.