Треугольники с курицей и картошкой

Рецепт с фото — Татарская кухня

Вкусно, сытно и быстро.

Калории
184.58 ккал
Белки
8.64 г
Жиры
5.14 г
Углеводы
25.64 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Молоко
300 г — 300 мл
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сухие дрожжи
12 г — 1 ст. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Желток куриного яйца
17 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Молоко подогреть, добавить в него дрожжи, сахар, 3 столовые ложки муки, перемешать и оставить на 10 минут.
Шаг 3
Через 10 минут добавить масло и соль. Небольшими порциями ввести оставшуюся муку до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Поставить в тёплой место на 20 минут.
Шаг 4
Для начинки нарезать мелкими кубиками картофель, грудку и лук. Перемешать, добавить соль, перец и немного подсолнечного масла.
Шаг 5
Готовое тесто разделить на 10 частей. Каждую часть раскатать в круг и выложить 2-3 столовые ложки начинки, соединить в треугольник. Выложить на противень и смазать желтком, поставить в разогретую духовку примерно на 30 минут.

Подача

Шаг 6
Подавать на большой блюде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c88

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться