Хрустящие чебуреки со свининой

Рецепт с фото

Рекомендую вам выделить один вечер для приготовления этих сочных и хрустящих чебуреков. Уверяю вас, этот рецепт идеален. Он обязательно понравится членам вашей семьи.

Калории
334.87 ккал
Белки
5.25 г
Жиры
19.72 г
Углеводы
33.78 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Соль
14 г — 2 ч. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Паприка
3 г — 1 ч. л.
Хмели-сунели
3 г — 1 ч. л.
Кинза
15 г — 0.5 пучок
Сахар
8 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В фарш из говядины и свинины добавляем чайную ложку соли, паприки, немного черного молотого перца, чайную ложку хмели-сунели, одну натертую на терке луковицу, свежую кинзу и немного обычной воды для более жидкой консистенции. Все тщательно перемешиваем.
Шаг 3
Берем 500 граммов муки, добавляем чайную ложку соли и сахара, 3 столовые ложки подсолнечного масла и 230 миллилитров минеральной воды.
Шаг 4
Тщательно перемешиваем и оставляем тесто отдохнуть примерно на 30 минут.
Шаг 5
Раскатываем тесто, сворачиваем клубочком. Порционно отрезаем небольшие куски.
Шаг 6
Добавляем начинку, закрываем второй половинкой, вилкой делаем узоры по периметру (по желанию).
Шаг 7
Разогревам подсолнечное масло (его должно быть много), выкладываем чебуреки и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 8
Готовые чебуреки выкладываем на тарелку. Можно предварительно выложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Это очень вкусно!

Подача

Шаг 9
По желанию можно подать с любимым соусом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cD3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться