Рекомендую вам выделить один вечер для приготовления этих сочных и хрустящих чебуреков. Уверяю вас, этот рецепт идеален. Он обязательно понравится членам вашей семьи.
В фарш из говядины и свинины добавляем чайную ложку соли, паприки, немного черного молотого перца, чайную ложку хмели-сунели, одну натертую на терке луковицу, свежую кинзу и немного обычной воды для более жидкой консистенции. Все тщательно перемешиваем.
Шаг 3
Берем 500 граммов муки, добавляем чайную ложку соли и сахара, 3 столовые ложки подсолнечного масла и 230 миллилитров минеральной воды.
Шаг 4
Тщательно перемешиваем и оставляем тесто отдохнуть примерно на 30 минут.
Шаг 5
Раскатываем тесто, сворачиваем клубочком. Порционно отрезаем небольшие куски.
Шаг 6
Добавляем начинку, закрываем второй половинкой, вилкой делаем узоры по периметру (по желанию).
Шаг 7
Разогревам подсолнечное масло (его должно быть много), выкладываем чебуреки и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 8
Готовые чебуреки выкладываем на тарелку. Можно предварительно выложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Это очень вкусно!
Подача
Шаг 9
По желанию можно подать с любимым соусом. Приятного аппетита!