Хрустящие чебуреки с сыром и творогом

Рецепт с фото — Русская кухня

Попробуйте этот рецепт: тесто хрустящее, начинка нежная и тягучая.

Калории
326.33 ккал
Белки
10.83 г
Жиры
22.64 г
Углеводы
24.24 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Вода (кипяток)
250 г — 250 мл
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сыр
200 г
аллерген
Творог
300 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кипятке растворите соль.
Шаг 3
Перемешайте содержимое.
Шаг 4
В муку добавьте кипяток.
Шаг 5
Влейте растительное масло.
Шаг 6
Сначала вымешайте все ложкой.
Шаг 7
Затем месите руками до тех пор, пока не будет чистая миска и не соберет всю муку.
Шаг 8
Тесто замотайте пленкой и дайте постоять 30 минут прямо на столе.
Шаг 9
В это время приготовьте начинку: смешайте творог и натертый сыр, посолите, перемешайте.
Шаг 10
Тесто разделите на 10 частей.
Шаг 11
Раскатайте тонко.
Шаг 12
Выложите начинку.
Шаг 13
Вилочкой закрепите края.
Шаг 14
Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки в большом количестве подсолнечного масла.

Подача

Шаг 15
Подавайте сразу после приготовления. Но если они остынут, то все равно остаются очень вкусными!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cEv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться