В емкость налить молоко и воду. Добавить дрожжи, сахар, соль, муку (0,5 стакана от общего количества) и все перемешать. Накрыть пленкой или полотенцем и поставить в теплое место на 20-30 минут.
Шаг 3
В смесь добавить растительное масло и вбить яйцо. Добавить постепенно муку и замесить мягкое тесто. Накрыть плёнкой или полотенцем и поставить на 40-60 минут в тёплое место.
Шаг 4
Тесто разделить на 12 частей и скатать шарики. Каждый шарик раскатать в круглую лепёшку. На середину выложить творожную массу. Сформировать булочку.
Шаг 5
Выложить на противень и оставить минут на 15. Смазать булочки растительным маслом (в ингредиентах количество не учтено) и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Подача
Шаг 6
Творожную массу можно приготовить самим из творога, сухофруктов и сахара по вкусу.