Фруктово-ягодный компот

Рецепт с фото

Летний насыщенный, ароматный компот из ягод и фруктов. Ягоды в этом компоте замороженные, собраны в течение всего лета и осени. И в этом его фишка.

Калории
96.07 ккал
Белки
0.58 г
Жиры
0.55 г
Углеводы
26.01 г
Занятость
10 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Яблоки
300 г — 2 шт.
Сахар
175 г — 7 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить замороженные ягоды и яблоки. Сливы и абрикосы, естественно, уже без косточек.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю налить воду и поставить на плиту. Всыпать все ягоды.
Шаг 3
Добавить нарезанные дольками яблоки.
Шаг 4
Варить на среднем огне 30 минут.
Шаг 5
Вынуть шумовкой или процедить все ягоды и добавить сахар. Сладость компота регулируйте по своему вкусу. Дать покипеть еще пару минут.

Подача

Шаг 6
Компот остудить. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ctv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться