Лечо из кабачков

Рецепт с фото

Вкусно, сочно, ярко!

Калории
98.86 ккал
Белки
0.83 г
Жиры
7.24 г
Углеводы
8.24 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Сладкий перец
300 г — 3 шт.
Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Соль
25 г — 1 ст. л.
Столовый уксус 9%
30 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачки нарезать соломкой.
Шаг 3
Приготовить маринад: растительное масло, сахар, соль, уксус поставить на огонь и довести до кипения. В кипящий маринад положить нарезанные кабачки. Варить 5 минут.
Шаг 4
Затем положить лук нарезанный полукольцами, варить так же 5 минут.
Шаг 5
Положить нарезанный перец соломкой, варить 5 минут.
Шаг 6
Помидоры пропустить через мясорубку, положить в ёмкость и варить 10-15 минут помешивая.

Подача

Шаг 7
Блюдо готово. Можно подавать с макаронами, картошкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/drh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться