Приготовьте ингредиенты. Нарежьте филе крупным кубиком, шампиньоны на половинки, креветки по необходимости очистите от панциря. Имбирь и лук измельчите.
Шаг 3
Замаринуйте ингредиенты. Добавьте в креветки лимонный сок, базилик, соль и имбирь. Добавьте в грибы сметану, паприку и посолите. Добавьте в курицу гранатовый сок, лук и хмели-сунели и соль. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
Шаг 4
Обжарьте ассорти. Достаньте ингредиенты из маринада и выкладывайте поочередно на разогретую сковороду с маслом. Обжаривайте грибы на средне-сильном нагреве 10 минут, периодически помешивая. Куриное филе обжарьте на среднем огне 15 минут, периодически подливая маринад. Креветки обжарьте 3 минуты на сильном нагреве, переворачивая 1 раз. Подавайте с любимым соусом и свежей зеленью.