Маринованное ассорти

Рецепт с фото — Азиатская кухня

Интересная закуска в азиатском стиле. Она обязательно понравится любителям всего необычного и острого.

Калории
91.29 ккал
Белки
14.1 г
Жиры
2.44 г
Углеводы
2.45 г
Занятость
40 мин
Общее время
2 ч 40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
3 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Для блюда

Креветки
350 г
аллерген
Гранатовый сок
50 г — 50 мл
аллерген
Сметана
80 г
аллерген
Паприка
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте ингредиенты. Нарежьте филе крупным кубиком, шампиньоны на половинки, креветки по необходимости очистите от панциря. Имбирь и лук измельчите.
Шаг 3
Замаринуйте ингредиенты. Добавьте в креветки лимонный сок, базилик, соль и имбирь. Добавьте в грибы сметану, паприку и посолите. Добавьте в курицу гранатовый сок, лук и хмели-сунели и соль. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
Шаг 4
Обжарьте ассорти. Достаньте ингредиенты из маринада и выкладывайте поочередно на разогретую сковороду с маслом. Обжаривайте грибы на средне-сильном нагреве 10 минут, периодически помешивая. Куриное филе обжарьте на среднем огне 15 минут, периодически подливая маринад. Креветки обжарьте 3 минуты на сильном нагреве, переворачивая 1 раз. Подавайте с любимым соусом и свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eAu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться