Паста с фаршем и грибами в сливках

Рецепт с фото

Паста по этому рецепту получается очень вкусной. Готовится всего 45 минут.

Калории
261.16 ккал
Белки
9.6 г
Жиры
16.02 г
Углеводы
19.1 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Спагетти
400 г
аллерген
Сливки
300 г — 300 мл
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Пармезан
150 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чеснок раздавите ножом и обжарьте в оливковом масле 3 минуты, чеснок уберите, он больше не понадобится.
Шаг 3
Шампиньоны и лук нарежьте и обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 4
Добавьте фарш и обжарьте 15 минут. Добавьте соль, перец и прованские травы.
Шаг 5
Желток от яйца смешайте со сливками и добавьте пармезан.
Шаг 6
Вылейте соус к фаршу и прогрейте 5-7 минут.
Шаг 7
Отварите спагетти до состояния аль денте.

Подача

Шаг 8
Подавайте порционно. На спагетти выложите соус и посыпьте тёртым пармезаном.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eZ7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться