Паста с грибами в сливках

Рецепт с фото

Если вы любите макароны, но хотите попробовать необычное блюдо с ними, этот рецепт для вас. Это очень вкусно.

Калории
155.12 ккал
Белки
5.42 г
Жиры
2.72 г
Углеводы
26.78 г
Занятость
25 мин
Общее время
36 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Макароны
300 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Сливки 10% жирности
200 г — 200 мл
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Поставьте вариться макароны.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте лук кубиками и обжарьте на сковороде со сливочным маслом до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавьте к луку чеснок, пропущенный через пресс. Обжаривайте все в течение 2 минут.
Шаг 4
В сковороду к луку и чесноку добавьте шампиньоны, нарезанные дольками. Тушите 10 минут на среднем огне.
Шаг 5
Шампиньоны с луком и чесноком залейте сливками, добавьте соль и приправы по вкусу.
Шаг 6
К соусу в сковороду выложите отваренные макароны, все перемешайте и тушите еще пару минут.

Подача

Шаг 7
При подаче посыпьте готовую пасту тертым сыром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eZT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться