Этим рецептом со мной поделилась моя подруга-повар. Такая паста с мидиями пользуется большим спросом в их ресторане. Это понятно, ведь паста невероятно вкусная и готовится легко.
Подготовьте все ингредиенты: натрите чеснок на мелкой терке, макароны отварите.
Приготовление
Шаг 2
Сливочное масло положите на разогретую сковороду, добавьте чеснок и перемешайте, жарьте около минуты. После добавьте мидии, перемешайте, накройте крышкой и тушите пять минут.
Шаг 3
Добавьте творожный сыр и томатную пасту, хорошо перемешайте. Добавьте пармезан и лимон, выключите.
Шаг 4
На тарелку выложите спагетти, сверху выложите мидии в соусе, нарезанный помидор, каперсы.