Благодаря сливкам горбуша получается нежная и вкусная. Вы точно еще не пробовали горбуши, приготовленную по такому рецепту! Я делюсь им с вами, потому что все вечно просят меня повторно приготовить это простое, но вкуснейшее блюдо.
Горбушу нарежьте на стейки (можно взять готовое филе), посолите, замаринуйте с приправами и сбрызните лимонным соком. Оставьте минут на 20-30.
Шаг 3
Затем надо приготовить соус: смешайте сливки и муку (я делаю при помощи миксера, чтоб не было комочков).
Шаг 4
Разогрейте духовку до 180 градусов, выложите рыбу в жаропрочную посуду, залейте соусом и сверху посыпьте зеленью и накройте фольгой. Запекайте минут 25 и потом уберите фольгу и оставьте еще на 10 минут.