Паста в сливочно-сырном соусе

Рецепт с фото

Этот рецепт подойдёт для тех, кто хочет быстро и вкусно поесть. Блюдо состоит из продуктов, которые всегда найдутся в холодильнике, и оно придётся по вкусу многим. Можно подавать как на обед, так и на ужин.

Калории
205.82 ккал
Белки
14.79 г
Жиры
6.92 г
Углеводы
21.54 г
Занятость
25 мин
Общее время
35 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Паста спагеттини
300 г
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Твердый сыр
150 г
аллерген
Сливки 10% жирности
200 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте и отмерьте все необходимые ингредиенты. Помойте овощи.

Приготовление

Шаг 2
Небольшими кубиками нарезать куриную грудку, лук и чеснок.
Шаг 3
Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, кипятить воду с небольшим добавлением растительного масла для варки пасты.
Шаг 4
Поместить в сковороду куриную грудку, обжариваем на среднем огне 10 минут.
Шаг 5
Засыпать в кипящую подсоленной воду пасту и варить до состояния аль денте.
Шаг 6
К куриной грудке добавить лук и чеснок и обжарить ещё 5-7 минут.
Шаг 7
В сковороду добавляем сыр, сливки и воду от пасты мл 100. Оставляем на 5 минут.
Шаг 8
Добавляем пасту в сковороду и перемешиваем.

Подача

Шаг 9
Пасту посыпать тёртым сыром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eaL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться