Чечевица с курицей в томатно-соевом соусе

Рецепт с фото

Питательный и простой ужин.

Калории
67.31 ккал
Белки
9.7 г
Жиры
0.5 г
Углеводы
6.08 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Куриное филе
200 г — 1 шт.
Чечевица
95 г — 0.5 стакан
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Соевый соус
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Вода
200 г — 1 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить чечевицу по инструкции на упаковке.
Шаг 3
Филе порезать на средние кусочки и обжарить на сковороде.
Шаг 4
Для соуса смешать томатную пасту, соевый соус и воду.
Шаг 5
Влить соус в курицу, тушить 5 минут.
Шаг 6
Добавить сваренную чечевицу и оставить на медленном огне ещё 7 минут.

Подача

Шаг 7
Подавать со свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/edT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться