Нрежьте лук мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке.
Шаг 3
На разогретую сковороду добавьте масло и лук. Жарьте до золотистого цвета минуты 3.
Шаг 4
Добавьте морковь и жарьте еще минут 7.
Шаг 5
К овощам добавьте томатную пасту и хорошенько перемешайте.
Шаг 6
Влейте 200 мл воды, добавьте специи, соль, пропущенный через пресс чеснок. Потушите минуты 3.
Шаг 7
Вскипятите воду и поставьте отвариваться спагетти в подсоленной воде минут 5-7. Откиньте на дуршлаг.
Можно не промывать водой.
Шаг 8
В соус добавьте сформированные из фарша фрикадельки и равномерно перемешайте или просто полейте их соусом сверху. Накройте крышкой и тушите 20 минут на маленьком огне, периодически помешивая раз в 5-7 минут.
Подача
Шаг 9
Подавать можно, посыпав сыром или зеленью на ваш вкус. Спагетти хорошо сочетаются с летним салатом из огурцов и помидоров.