Ароматная томатная подливка с куриным филе

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень вкусная подливка, которая украсит любой ваш любимый гарнир.

Калории
143.18 ккал
Белки
16.59 г
Жиры
6.09 г
Углеводы
5.39 г
Занятость
10 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Паприка
6 г — 1 ст. л.
Сушеный чеснок
3 г — 1 ч. л.
Соль
по вкусу
Сушеный базилик
11 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разогрейте масло. Филе нарежьте на куски среднего размера. Обжарьте на среднем огне около 3 минут.
Шаг 3
Затем добавьте паприку и сушеный чеснок. Аккуратно перемешайте.
Шаг 4
Лук мелко нарежьте или натрите на терке. Добавьте к мясу, перемешайте.
Шаг 5
Выложите томатную пасту и влейте 450 миллилитров чистой воды. Затем добавьте соль и сушеный базилик.
Шаг 6
Тушите на медленном огне около 25 минут.

Подача

Шаг 7
Подавайте блюдо с овощным салатом и ароматным свежим багетом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/efZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться