Подлива из свинины за 50 минут

Рецепт с фото

Простое и вкусное блюдо на каждый день.

Калории
134.61 ккал
Белки
6.94 г
Жиры
10.7 г
Углеводы
2.97 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
360 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Томатный соус
30 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Вода (кипяток)
150 г — 150 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте мясо.
Шаг 3
Нарежьте помидоры.
Шаг 4
Нарежьте перец брусочками.
Шаг 5
Морковку нарежьте соломкой.
Шаг 6
Лук и чеснок измельчите ножом.
Шаг 7
На растительном масле обжарьте мясо до золотистой корочки (5-7 минут).
Шаг 8
К мясу добавьте лук и морковь. Жарьте еще 3 минуты на среднем огне.
Шаг 9
Добавьте остальные овощи. Жарьте еще 3-4 минуты.
Шаг 10
Затем добавьте соль и специи, перемешайте.
Шаг 11
Добавьте томатный соус.
Шаг 12
Налейте воду, перемешайте. Тушите на медленном огне 25-30 минут.

Подача

Шаг 13
Подавайте с любым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/efe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться