Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Подлива из свинины за 50 минут
Подлива из свинины за 50 минут
Рецепт с фото
Простое и вкусное блюдо на каждый день.
Калории
134.61 ккал
Белки
6.94 г
Жиры
10.7 г
Углеводы
2.97 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Свинина
700 г
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Болгарский перец
300 г
— 2 шт.
Помидор
360 г
— 4 шт.
Морковь
100 г
— 1 шт.
Чеснок
15 г
— 3 зубчик
Растительное масло
34 г
— 2 ст. л.
Томатный соус
30 г
— 1 ст. л.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Вода (кипяток)
150 г
— 150 мл
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Нарежьте мясо.
Шаг 3
Нарежьте помидоры.
Шаг 4
Нарежьте перец брусочками.
Шаг 5
Морковку нарежьте соломкой.
Шаг 6
Лук и чеснок измельчите ножом.
Шаг 7
На растительном масле обжарьте мясо до золотистой корочки (5-7 минут).
Шаг 8
К мясу добавьте лук и морковь. Жарьте еще 3 минуты на среднем огне.
Шаг 9
Добавьте остальные овощи. Жарьте еще 3-4 минуты.
Шаг 10
Затем добавьте соль и специи, перемешайте.
Шаг 11
Добавьте томатный соус.
Шаг 12
Налейте воду, перемешайте. Тушите на медленном огне 25-30 минут.
Подача
Шаг 13
Подавайте с любым гарниром.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/efe
Категории рецепта
Ваши рецепты с продуктами «Пятёрочки»
ваши рецепты
не содержит распространенных аллергенов
от редакции
подлива
подлива со свининой
просто
сезон моркови
сезон помидоров
сезон сладкого перца
сезон чеснока
соусы и маринады
Смотрите также
2 ч 30 мин
258
Творожный торт без выпечки
45 мин
338
Гречневая каша
1 ч
396
Морковный пирог
10 мин
684
Простой и легкий салат из капусты с зеленым горошком
40 мин
998
Классические домашние котлеты
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте