Мясная подлива из говядины с томатной пастой и итальянскими травами

Рецепт с фото

Отличное дополнение к картофельному пюре, гречневой каше, макаронам. Приготовить такое блюдо несложно. Попробуйте!

Калории
195.66 ккал
Белки
12.38 г
Жиры
13.13 г
Углеводы
7.46 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Говядину переберите, промойте, просушите. Нарежьте небольшими порционными кусочками.
Шаг 3
Обжарьте мясо на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла. Томите до румяной корочки.
Шаг 4
Затем добавьте морковь и лук. Продолжайте обжаривать еще около 10 минут.
Шаг 5
Следующим шагом добавьте в сковороду муку. Хорошо перемешайте.
Шаг 6
Всыпьте соль, перец, итальянские травы.
Шаг 7
Приправьте томатной пастой. Добавьте в блюдо воды.
Шаг 8
Тушите под крышкой на медленном огне до готовности, не забывая периодически помешивать подливу.

Подача

Шаг 9

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/efi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться