Ароматная подлива за 15 минут

Рецепт с фото

Аромат подливы получается невероятным благодаря лавровым листьям.

Калории
74.51 ккал
Белки
0.9 г
Жиры
4.91 г
Углеводы
4.81 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Помидор
90 г — 1 шт.
Репчатый лук
20 г — 0.25 шт.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Сливочное масло
20 г — 1 ст. л.
аллерген
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук и помидор нарежьте мелким кубиком.
Шаг 3
На сковородке растопите масло.
Шаг 4
Поместите в масло нарезанные овощи. Жарьте 2-3 минуты.
Шаг 5
В сковородку добавьте специи.
Шаг 6
Туда же добавьте муку и тщательно перемешайте.
Шаг 7
Залейте все продукты кипятком, добавьте лаврушку. Тушите под крышкой 7-10 минут (на медленном огне).

Подача

Шаг 8
Подавайте к столу в качестве подливы к первым и вторым блюдам.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/efj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться