Мясо хорошо помойте, нарежьте на кусочки. Выложите на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, посолите по вкусу. Жарьте 7 минут, периодически помешивая.
Шаг 3
Лук очистите, нашинкуйте небольшими кубиками. Выложите к мясу. Жарьте 5 минут.
Шаг 4
В стакан с водой всыпьте муку. Все хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.
Шаг 5
Посолите по вкусу.
Шаг 6
Полученную смесь вылейте в сковороду к мясу. Тушите 3 минуты до загустения.
Шаг 7
Сверху посыпьте свежей петрушкой.
Подача
Шаг 8
Подавайте подливку с любым гарниром или как отдельное блюдо. Обязательно горячим.