Подливка из мяса куриного бреда

Рецепт с фото

Мясо в подливке получается очень мягким и сочным. Подойдет для любого гарнира.

Калории
151.88 ккал
Белки
16.2 г
Жиры
8.21 г
Углеводы
2.44 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Вода
200 г — 1 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все продукты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо хорошо помойте, нарежьте на кусочки. Выложите на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, посолите по вкусу. Жарьте 7 минут, периодически помешивая.
Шаг 3
Лук очистите, нашинкуйте небольшими кубиками. Выложите к мясу. Жарьте 5 минут.
Шаг 4
В стакан с водой всыпьте муку. Все хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.
Шаг 5
Посолите по вкусу.
Шаг 6
Полученную смесь вылейте в сковороду к мясу. Тушите 3 минуты до загустения.
Шаг 7
Сверху посыпьте свежей петрушкой.

Подача

Шаг 8
Подавайте подливку с любым гарниром или как отдельное блюдо. Обязательно горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eg5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться