Мясная подлива с овощами и специями

Рецепт с фото

Простенько и вкусненько.

Калории
156.41 ккал
Белки
11.86 г
Жиры
9.28 г
Углеводы
5.18 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Молотая куркума
1 г — 1 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Сладкая паприка
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем кубиком мясо. Лук и морковь натираем на терке. Обжаривам 5 минут на растительном масле.
Шаг 3
В стакане с теплой водой смешиваем муку и специи.
Шаг 4
Выливаем полученную смесь к зажарке. Подливаем еще полстакана воды. Тушим до готовности мяса.

Подача

Шаг 5
Подлива отлично подойдет к макаронам, картофельному пюре или гречке.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/egt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться