Подливка из индейки

Рецепт с фото

Вкусное дополнение к ужину.

Калории
126.02 ккал
Белки
9.05 г
Жиры
7.81 г
Углеводы
4.61 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Соль
3 г — 3 щепотка
Оливковое масло
51 г — 3 ст. л.
Перец чили
по вкусу
Вода (кипяток)
72 г — 4 ст. л.
Рисовая мука
20 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промыть и нарезать индейку кусками.
Шаг 3
Обжарить индейку, добавить соль, перец.
Шаг 4
Нарезать мелко лук.
Шаг 5
Натереть на терке морковь.
Шаг 6
Добавить лук и морковь к индейке и тушить.
Шаг 7
Нарезать кубиками помидор и выложить к мясу. Тушить дальше.
Шаг 8
Добавить немного кипятка и муки. Томить еще 5 минут.
Шаг 9
Блюдо готово.

Подача

Шаг 10
Подавать с любым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eh4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться